Шорт-лист

Голосование

Зима в Петербурге удалась: под Новый год лил дождь, сосульки достигали трех метров, рыбаки плавали на льдине по Финскому, ресторанная жизнь кипела. Мы традиционно отобрали великолепную десятку новых проектов — голосуйте за лучшее. Ресторан-сыроварня или новаторская хот-дожная, традиционная азиатская кухня или авторская Португалия, гастробар для перфекционистов или гурманский ЗОЖ, «игрушечный» семейный проект против трех новичков на Рубинштейна.

Pozor, uwaga, sramota! Редакция приносит извинения всем, кто успел попрекнуть ее отсутствием Birch в числе номинантов (отдадим должное сотрудникам самого ресторана: они не сказали ни слова — да, кажется, и не скажут в обозримом будущем). В самом деле, «Березка» так удачно вписалась в гастрономический ландшафт, что нам показалось, что она была всегда. Спешим исправиться. Ответственные сотрудники отправлены сажать дубы.

Сроки

Время проведения

19 марта - 1 апреля

Оглашение результатов

2 апреля